Отзывы о Витязь

Назад

     

4.5

на основе 10 оценок

Добавить отзыв

10 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Иван

09 февраля 2021

Аппарат прекрасный, целая колонна, а денюшку тратить особо не пришлось.

Достоинства

нержа в основе, герметичный объёмный бак, слив

Недостатки

не кладут допов в комплект

     

Степан Вакарчук

25 декабря 2020

Решил с сухопарником распрощаться. Качество конечного продукта уступает в разы колонному варианту аппарата. Витязь выходит бюджетненько, но с отбором справляется.

     

Павел

21 декабря 2020

Барашки очень хорошо крышку притягивают, бак герметичный. Качество сборки порадовало. Качество напитка тоже получилось достойное, единственное берите куб больше (литров на 30).

Достоинства

недорогая колонна

Недостатки

края срезов плохо обработаны, режутся

     

Александр

09 декабря 2020

Гоню раз в месяц, куб 30 л. Раньше был куб 15 л, этого было маловато. Сейчас хватает за глаза для собственных нужд и гостей дорогих угостить.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Колонна тонковата

     

Востриков Сергей Викторович

18 ноября 2020

отличный аппарат! рекомендую !!!

     

Алексей

10 сентября 2018

Доброе время суток! Не так давно приобрёл данный аппарат на 12 л ,вполне приличный швы хорошо сварные + сливной кран не помешает. Ещё дистиллят,стал перегонять во второй дробной перегонки первач очень крепкий даже бытовой спиртомер от 0 до 96 утонул весь только самый кончик с поверхностью вровень я был в шоке.В трубу колоны запихнул мочалки железные для посуды а результат на лицо покупкой я доволен!

Достоинства

Цена и качество вполне

Недостатки

особых нет

     

Данил В.

07 сентября 2018

Если сомневаетесь, не знаете, брать самогонный аппарат или нет, советую - берите, самогонный аппарат огонь! То что нужно. Я из Липецкой области, с транспортировкой проблем не возникло, все получил в целости. Качеством материалов, сварки, самого аппарата доволен. Комплектация тоже полная, всё на месте

     

Евгений Викторович

11 марта 2018

я ожидал что царга будет толще у этой колонны. у меня есть рпн пришлось их тугонько смотать. в остальном не жалуюсь. перегонял брагу уже 2 раза. сначала без рпн потом укрепил самогон и поставил настаиваться. удобно что в комплекте есть спиртометр а сборником рецептов я не пользуюсь гоню по своим.

Достоинства

хорошо работает есть спиртометр электронный термометр

Недостатки

узкая царга

     

Иван

27 февраля 2018

Я тоже заказал Витязя, хоть и хотел Булат. Честно говоря, из-за денег. Не готов потратить 13 тыр на самогонник, а к витязю докуплю еще царгу потом и будут спирт не хуже гнать. Аппарат надежный, работает стабильно, ничего нигде не забивается, самогон капает чистый, холодный. Я о покупке не пожалел

     

Ярослав

21 февраля 2018

Я доволен. Ничего лишнего. Аппарат то что надо. Никаких ненужных наворотов, а всё по существу. Заказал сразу с медными насадками. Самогонный аппарат опробовал, качеством конечного продукта удовлетворен.

Достоинства

хорошее качество

Недостатки

рпн не в комплекте, пришлось брать отдельно

Самогонный аппарат Витязь

Самогонный аппарат Витязь

8 490 р

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Самогонный аппарат Витязь с плёночной колонной

Самогонный аппарат Витязь

8 490 р

11 250 р

 
Набор вкусовых концентратов "Все ликеры мира"

Набор вкусовых концентратов "Все ликеры мира"

890 р

1 400 р

 
Щепа дубовая

Дубовая щепа для самогона

490 р

850 р

 
Добавить другие товары

Сумма: 13 500 р

Скидка: 3 630 р

Итого: 9 870 р

Добавить комплект в корзину